De un proyecto soñado a uno posible. Relatos sobre prácticas de extensión y educación - Lescano, Agustín (2021)
Fil: De Pedro, Ramiro León. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.