Impacto del Mixed Ability Rugby en el equipo Tarucas (Chile) - Da-Silva, Carla (2021)
El objetivo era evaluar las experiencias de las personas participantes en Tarucas (Santiago de Chile) para conocer el impacto del Mixed Ability Rugby en sus vidas. Se usó una muestra de 45 personas involucradas en este equipo de rugby. Se aplicó un cuestionario online. Los resultados muestran que el MA Rugby potencia el sentimiento de pertenencia y mejora la calidad de vida de las personas implicadas. Se sugieren nuevas investigaciones más accesibles y en otros países para comparar resultados.