El partido socialista argentino y el triunfo de Alfredo Palacios en las elecciones del 5 de febrero de 1961: Euforia y advertencias en la revista Che - Blanco, María Cecilia (2000)
Fil: Tortti, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.