"Criterios de salud mental en un Hospital de Día" Una historia de vida institucional del Hospital de Día del hospital Interzonal Especializado en Agudos y Crónicos, Dr. Alejandro Korn, Melchor Romero - Odorizzi, Evangelina (2005)
Fil: Odorizzi, Evangelina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.