Elegir carrera en las penumbras. Expectativas sobre la continuidad educativa en estudiantes del nivel secundarioplatense en la pandemia : entre la ampliación, la reconfiguración y las desigualdades - Di Piero, Emilia (2024)
Fil: Di Piero, Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.