Sujeto ideológico : una tautología productiva para abordar a la constitución subjetiva desde una posición materialista - Ré, Carolina (2016)
Fil: Ré, Carolina. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Sociales, Instituto de Investigaciones Gino Germani.