¿Hablar sobre las mujeres o con las mujeres? Estrategias para tratar las problemáticas de género en la Asociación Bancaria - Estermann, Victoria (2016)
Fil: Estermann, Victoria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.