La formación de profesores de filosofía en perspectiva : Un análisis curricular entre 1978 y 2012 - Bethencourt, Verónica (2013)
Fil: Bethencourt, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.