Movimientos sociales africanos : un abordaje desde las territorialidades emergentes - Margueliche, Juan Cruz (2021)
Fil: Margueliche, Juan Cruz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.