HIJOS La Plata : La democracia en cuestión : Tensiones entre el discurso de HIJOS y la legalidad democrática - Cueto Rúa, Santiago (2003)
Fil: Cueto Rúa, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.