Experiencia en rugby escolar en una escuela privada de Ranelagh - Ron, Osvaldo Omar (1995)
Fil: Ron, Osvaldo Omar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.