Desconcierto y desconfianza : las agencias de inteligencia norteamericanas frente a la exclusión del Peronismo (1955-1973) - Bozza, Juan Alberto (2024)
Fil: Bozza, Juan Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.