Carlos Escudé. Neomodernismo. Filosofía de las jerarquías. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Lumiere, 2016 - Sánchez, Leandro Enrique (2016)
Fil: Sánchez, Leandro Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.