T.H. Marshall en Latinoamérica : Limitaciones y potencialidades de su definición de Ciudadanía - Daín, Andrés (2008)
Fil: Daín, Andrés. CONICET; Centro de Estudios Avanzados. Universidad Nacional de Córdoba.