Visacovsky, S. E. y Garguin, E. (comps.) (2009). Moralidades, economías e identidades de clase media. Estudios históricos y etnográficos. Buenos Aires: Antropofagia. 366 p. - Reitano, Ignacio (2012)
Fil: Reitano, Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.