Muñecos y marchas. Cronología de los escraches de HIJOS La Plata (1995-2003) - Pérez Balbi, Magdalena Inés (2016)
Este trabajo presenta un avance de investigación sobre los escraches a genocidas y centros clandestinos de detención (CCD) de la regional HIJOS La Plata (LP), como parte de una investigación doctoral más amplia sobre experiencias de activismo artístico en Argentina desde 2003. En estas jornadas, presentamos una cronología que sintetiza los escraches realizados por HIJOS LP, hasta el año 2003, junto con algunas acciones que consideramos antecedentes fundamentales.