La planificación de papel en la configuración del espacio urbano. El Plan Regulador de Rosario 1929-1935 - Pascual, Cecilia M. (2010)
Fil: Pascual, Cecilia M.. Facultad de Humanidades y Artes. Universidad Nacional de Rosario.