¿La tarea de los directores está vinculada con la acción de gobernar? Un análisis sobre la percepción de los directores de escuela secundaria de la ciudad de La Rioja - Balducci, Egle (2014)
Fil: Balducci, Egle. CIAPEM- UNLaR.