Lealtad, movimientismo y críticas a la lucha armada: una experiencia de disidencia en Montoneros - Tocho, Fernanda (2019)
Fil: Tocho, Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.