Pasantías preuniversitarias en Química : Una propuesta para la integración de la escuela media con la universidad - Williams, Patricia A. M. (2007)
Fil: Williams, Patricia A. M.. CEQUINOR, Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata.