Fernández, D. (2021). La justa medida de una distancia. Benjamin y el romanticismo de Jena. Santiago de Chile, Orjikh Editores (175 páginas) - Aragoita, Nicolás (2023)
Reseña del libro La justa medida de una distancia. Benjamin y el romanticismo de Jena por D. Fernández