La importancia de la evaluación en la planificación y gestión de las políticas públicas : El caso del Programa acional de Formación de Dirigentes y Fortalecimiento Institucional - López, Silvina Lucrecia (2010)
Fil: López, Silvina Lucrecia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.