El punto de vista del boxeador: Cómo piensan y sienten los boxeadores sobre su profesión - Wacquant, Loïc J. D. (2011)
Fil: Wacquant, Loïc J. D.. University of California. Centro de Socilogie européernne du Collège du France, Francia-USA.