Lo lúdico en el juego : Significados de las "prácticas lúdicas" en la formación inicial en Educación Física - Viñes, Nicolás (2023)
Fil: Viñes, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.