Reflexiones sobre el sujeto y la ideología en la propuesta de L : Althusser - Parra, Fabiana (2013)
Fil: Parra, Fabiana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.