"La enseñanza de la Gimnasia Artística en la virtualidad" Educación Física 1 - Eje Gimnasia Artística y Deportiva 1 - Burga, Mirian (2021)
Fil: Burga, Mirian. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.