El punto ciego del espectáculo : aproximación a las características estético-políticas del fuera de campo según Jean-Louis Comolli - Suárez-Ruíz, E. Joaquín (2017)
Fil: Suárez-Ruíz, E. Joaquín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.