El ingreso a Educación Física: De la especulación al dato investigado - Rossi Casé, Lilia Elba (2001)
Fil: Sautel, Susana Lía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.