Obiols, Guillermo, Aprender a ser. La formación del adolescente ante la crisis. Kapeluz, Buenos Aires, abril de 2002 - Bethencourt, Verónica (2004)
Fil: Bethencourt, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.