Reseña de Méndez, M. (2017). Crónicas travestis. El periodismo transgresor de Alfonsina Storni, Clarice Lispector y María Moreno. Rosario: Beatriz Viterbo - Diz, Tania (2020)
Fil: Diz, Tania. Instituto de Investigación de Estudios de Género, Universidad de Buenos Aires - CONICET.