Biolingüística (Gramática Generativa) - García, Leonardo (2013)
El texto tiene como objetivo presentar el modelo teórico de la Gramática Generativa en sus aspectos más relevantes: centro de investigación, objeto de estudio, temas de investigación, hipótesis, modelos y etapas.