Legislación sobre el "terrorismo" y posición de los partidos políticos en la Argentina de los años 60 - Bisso, Matías (2005)
Fil: Bisso, Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.