¿Cuerpos en el margen? : Notas en torno a la apropiación de los cuerpos femeninos en los actuales contextos de guerra "patriarcal-colonial-moderna" - Parra, Fabiana (2017)
Fil: Parra, Fabiana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.