Introducción: La evaluación de los aprendizajes como objeto de estudio y campo de prácticas - Cols, Estela Beatriz (2009)
Fil: Cols, Estela Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.