La fundación Eva Perón y las mujeres: Entre la provocación y la inclusión; de Carolina Barry, Karina Ramacciotti y Adriana Valobra (eds.), Buenos Aires, Biblos, 2008 - Queirolo, Graciela Amalia (2010)
Fil: Queirolo, Graciela Amalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.