Usos del pasado en la Universidad Nacional de Córdoba : memorias de la Reforma Universitaria en democracia y dictadura - Philp, Marta (2018)
Fil: Philp, Marta. Facultad de Filosofía y Humanidades. Universidad Nacional de Córdoba.