Dinámica económica y empleo precario en la provincia de Buenos Aires. Período 2003-2009 - Suárez, María Josefa (2010)
Fil: Suárez, María Josefa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.