¿Qué es la economía de Antiguo Régimen? - Grenier, Jean-Yves (2011)
El objetivo de este artículo es describir las principales características de la economía de Antiguo Régimen y elaborar una 'economía política' de las sociedades europeas, en particular la francesa, durante el período central de la modernidad (siglos XVII-XVIII)