Reseña de Manzoni, G. (2021). Organizar la paz. Las mujeres y las luchas contra la guerra en América Latina (1910-1936). Grupo Editor Universitario: Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 86 páginas - Scirica, Elena Carmen (2024)
Reseña del libro Organizar la paz. Las mujeres y las luchas contra la guerra en América Latina (1910-1936) por G. Manzoni.