Experiencia de actualización docente en nuevos contenidos de geografía. La globalización: Efectos económicos y territoriales - Adriani, Héctor Luis (1999)
Fil: Adriani, Héctor Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.