Lo que la revolución se llevó : La región Río de la Plata como espacio hegemónico - Jumar, Fernando (2010)
Fil: Jumar, Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.