La "fiebre de las noticias" durante la Guerra Franco-Prusiana (1870). Sobre la primera modernización de los diarios de Buenos Aires - Pastormerlo, Sergio (2018)
Fil: Pastormerlo, Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.