Marchas y contramarchas en la implementación de la política de Ordenamiento Territorial en Mendoza : desarrollo institucional de la política bajo la lógica de la innovación - Ballabio, Marcela (2016)
Fil: Ballabio, Marcela. CEII, FCPyS-UNCuyo.