Aportes para una revisita a los métodos cualitativos y sus trayectorias: Reseña de: Irene Vasilachis (coordinadora), Estrategias de investigación cualitativa, Barcelona, Gedisa, 2006 - Santarsiero, Luis Hernán (2011)
Fil: Santarsiero, Luis Hernán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.