La enseñanza de los números decimales: el análisis del valor posicional y una aproximación a la densidad - Broitman, Claudia (2003)
Fil: Broitman, Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.