Lexicón. Sergio Raimondi - Bosoer, Sara (2022)
Fil: Bosoer, Sara. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.