Memoria e presente : istantanee di Pinocchio in una comunità della pampa argentina - Macciuci, Raquel (2024)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.