Roberto Echavarren. Fuera de género. Criaturas de la invención erótica, Buenos Aires, Losada, 2007, 183 p. - Linares, Maximiliano (2008)
Fil: Linares, Maximiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.