Lengua y estilo en Sarmiento - Carilla, Emilio (1964)
Tabla de contenidos: Lengua y estilo en el Facundo. Sarmiento y Bello : Las Silvas y el Facundo. Aciertos expresivos de Sarmiento. El epistolario de Sarmiento. Sobre Sarmiento y la lengua. Anglicismos en Sarmiento. Las Obras de Sarmiento.