Sobredeterminación : Notas acerca del concepto althusseriano y sus posibles aproximaciones - Viedma, María Celeste (2014)
Fil: Viedma, María Celeste. Grupo de Estudios en Historia y Discurso, Centro Cultural de la Cooperación.